Réaménagement du jardin

17 Septembre 2017

0 commentaire

direction

Depuis cet été, grâce notamment à l'aimable contribution de la Fontation Bruneau et de la Fondation de France, le jardin de La pie voleuse est réaménagé, avec des espaces détente, sensoriel, et sportifs, visant à préserver les acquis des résidents, notamment par la reproduction de gestes simples. Des jeux seront bientôt installés et pourront être partagés avec les plus jeunes.

Nous avons souhaité à travers ce projet faire en sorte que les résidents, leurs proches, et les professionnels se réapproprient ce bel espace.

Herbes aromatiques, tomates... et oeufs frais peuvent dorénavant être recueillis dans notre jardin. C'est ainsi que nous avons parfois pu déguster une tisane aux herbes aromatiques réalisée avec des résidents, ou que des oeufs sont mis à disposition des professionnels ou visiteurs.

Nous sommes également heureux de vous annoncer que la véranda du PASA bénéficie, depuis peu, de la pose de stores horizontaux et latéraux, pour le confort de l'ensemble des utilisateurs.

Nous tenons à remercier la Fondation Bruneau et la Fondation de France pour leur aide à la réalisation de ces deux projets.